Tão somente hoje
quero me encontrar
Pegarei uma estrada
Rumo ao meu mar...
Irei em busca de sorrisos
Seguirei as borboletas em fascinante voejar
observarei o pousar do beija-flor
A linda flor o seu sugar...
Hoje não pretendo falar
Certamente deixarei minh'alma gritar
Hoje degustarei minhas lágrimas
Essas que estão em meu rosto a rolar.