ESTOU FELIZ

ESTOU FELIZ

Estou feliz

Estou gamado nela

Cheia de charme

Morena arretada

Vive a me agradar

Em tudo que gosto

Ela é sensacional

Adoro seu trato

Estamos juntos a bastante tempo

O amor sempre em primeiro lugar

Já são quarenta e oito anos

Juntos a se amar

Ela é muito importante para mim

Ela me entende legal

Sou um homem feliz

Isto é genial

Vamos juntos nesta estrada

Com a Graça de Deus

Que Deus nos abençoe

Pois sempre estaremos com Deus

Antonio Lima

08-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2020
Código do texto: T7110654
Classificação de conteúdo: seguro