Suas facetas
As mil e uma facetas do alquimista das letras. Tem no rosto a dura cerviz e no piscar de olhos transforma o seu sorriso em cores de múltiplas matizes..
Na voz um tenebroso alaridon e um instante surge a brandura de um jardim florido..
A multiforme nuances do alquimista das letras. Suas palavras duras faz estremecer e de repente, irreconhecível aparece com doces verbetes feito mel para adoçar vidas…
Quem pode entendê-lo sem questioná-lo?
Quem pode amá-lo apenas e não insurgir contra sua excência?
Seu prazer na vida é ser e não apenas existir….