E se tudo dar certo?
Estamos no limite do egoísmo
Para dizer que estamos bem
Queremos nos sentir protegido
Com nossa arrogância e desdém.
O mais simples é o "vai dar certo"
Nem que seja meio diferente
Mas para não ficarmos doentes
Temos nossas armas por perto
Fazemos tudo errado
Brigamos, matamos, roubamos
Trocamos todas as coisas de lugar
Levamos tudo para debaixo dos panos
E assim a vida engole os seus erros
Nessa correria, desalegria e abismo
Solidão, mal estar e pesadelo
Tudo em vão, no erro do achismo.