Pelo dia da Gentileza
A simplicidade atinge lugares
Que a arrogância jamais chegará
A delicadeza abre portas
Que a brutalidade só fechará.
A consideração junta caminhos
Que a indiferença só faz separar
O amor aquece relacionamentos
Que a frieza só faz terminar.
A palavra doce derruba muros
Que a palavra dura só faz aumentar
A gentileza muda situações
Que a estupidez só faz piorar.
Luciene Costa
13 de novembro - Dia Mundial da Gentileza.
Grata por mais uma interação, Jacó!
o amor que constrói,
E apaga nossas mágoas.
Sara feridas e causas,
E evita o que dói...
(Jacó Filho)