A MORTE DO REAL

Há algo de fatal no mundo atual,

Uma experiência mortal,

Através da qual o virtual

Substituiu o real.

Trata-se de um crime perfeito.

Sem suspeitos ou cadáveres.

Um crime sem solução.

A vida agora é uma tecnologia de ser,

Uma sombra caída no mundo

Através do espelho da tela,

Do simulacro,

Onde materializamos a ilusão

De nossa mais profunda verdade:

A morte constante e diária

No insano espetáculo de existir e querer.

O desejo acontece livre

Onde nada mais significa,

Onde a vida se apresenta impossível,

Onde os corpos mutilados

Pelo poder e pela tecnologias,

Dançam despidos das almas.