Se existir amor

Não adianta prometer

Um mundo de felicidade

Se quando as portas

Se abrem

Limita seu andar por ele

Não adianta prometer

Que será somente dela

esperando o retorno certo

e no seu tempo

Não adianta a olhar

Acreditando no sentimento

Se quando seus lábios se abrem

Não acredita em suas palavras

Não adianta a amar

E dizer que entrou de cabeça

Se a forças a sentir

E fazer o mesmo

Tudo mundo tem seu tempo

E cada um é de um jeito

Ela até pode se entregar.....um dia

Posso até amar...um dia

Mas não pode dizer quando

E se, um dia, tudo que sente

Se transformará em tudo que se quer

Se entrega aos poucos,

Sem pressa,

Sem prazo,

E a cada passo que dá em sua direção

É um medo que deixa pelo caminho

Mas não se empolgue

Ela pode voltar atrás

Pode empacar no caminho

Só continua

Se existir amor

Porque sabe que ele

A assegura

A protege

A defende

A entende

A aceita

A faz feliz

A deixa ser livre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.