Se a amas

Se a amas

Até a página dois

Então não a amas

Se a amas

Até ela discordar de ti

Então não a amas

Se a amas

Até ter algo a fazer

Então não a amas

Se a amas

Até conseguir o que quer

Então não a amas

Se a amas

Quando está bem

Então não a amas

Se a amas

Quando ela vive sorrindo

Então não a amas

Se a amas

Contando que ela vai fazer

O que você acha que deve

Então não a amas

Se a amas

Por qualquer outro motivo

Que não seja somente

Por ela ser do jeito

E da maneira que é

Então não a amas

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.