QUEM QUER UM AMOR ASSIM?

QUEM QUER UM AMOR PROFANO?

QUE TE PEGUE NOS BRAÇOS

QUE NÃO FAÇA PLANOS

QUE TE LEVE AS ESTRELAS

QUE TE FAÇA SUSPIRAR

SEM HAVER ENGANO

QUEM QUER UM AMOR CIGANO?

QUE NÃO TENHA DESTINO

QUE PAREÇA UM MENINO

QUE ESQUEÇA DA HORA

NA HORA DE AMAR

QUEM QUER UM AMOR VULCÃO?

QUE TE ENVOLVA EM CHAMAS

QUE COMECE NA CAMA

QUE EXPLODA COM GANA

QUE VENHA COMO UM FURACÃO

QUE TE LEVE AO CÉU

E ACABE NO CHÃO

QUEM QUER UM AMOR ASSIM?

QUE TE OLHE COM MALICIA

E PROVE DAS DELICIAS

E SEMPRE QUEIRA RECOMEÇAR...

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T711051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.