Declaração.
Afirmo, não tenho dom
Falta - me inspiração
Mas escrevo o que sinto
Porque tenho coração.
Mesmo não sabendo ler
E nem também escrever
Expresso tudo que sinto
Quando penso em você.
Sou uma apaixonada
E que não estudou nada
Mas grita. Teu nome chama.
Mil vezes diz que te ama
Não precisa ser letrada
Mas, um coração em chama.