Sexta-feira 13
Treze para mim é sorte
Não importa o dia da semana
Manter o espírito forte
É de onde o positivo emana
Superstições são mitos
Histórias sem comprovação
Por isso nelas não acredito
Nem mudo de opinião
Caminho debaixo da escada
Deixo o chinelo virado
E vendo gato preto na estrada
Não me assusta o seu miado
Tenho medo é da torpeza
E das arapucas da vida
Vou levando na esperteza
Tentando achar a saída
Essa data não me afeta
Não vejo qualquer problema
Mesmo porque sou poeta
O treze rendeu um poema!