ERREI ERRO E ERRAREI
Reconheço que foi erro
O sentimento que te dei
Mesmo sabendo que foi erro
Erraria novamente eu bem sei
Jamais me arrependeria
Das loucuras que fizemos
Por você eu sofreria
E iria até o inferno
Te amo não te amei não nego
Nas boas lembranças me apego
Espero-te de braços abertos
Teu lugar em meu coração é certo
Espero contigo sair
Iludido a me ferir
Nosso amor era diferente
Ele era inconseqüente
Mas era muito carinhoso, gostoso
Era safado e manhoso
Tudo era bom tudo era demais
E estávamos sempre querendo mais
Quando estávamos a sós
Só pensávamos mesmo em nós
Reconheço que fhoi erro
O sentimento que te dei
Nós nunca fizemos questão
Em iludir o coração
Tinha muita atração
Rala e rola muito bom
Era entrega com paixão
Sei que te amar é um erro
Eu bem sei e reconheço
Onde estou vivo falando
Com você foi bom viver
Eu não quero te esquecer
Vou tentar uma vez mais,
Duas três... vou tentando
Se te amar é um erro
Quero continuar errando