NÃO DIGO, DIZENDO (sem querer, querendo)

-----------------------------

Quase toda semana

eu acabo ficando mal

por não saber

o que dizer...

Daí então, eu lembro que...

não preciso opinar sobre

absolutamente nada…

Então, volto

a me sentir “Bem”

outra vez.