MEU CAMINHO
As vezes penso em desistir,
Das coisas que eu ganhei aqui,
As vezes penso em parar
O que ainda não comecei...
As vezes penso?
Quem sou eu?
Porque estou aqui
As vezes falo com meu amigo
João? Preciso lhe contar
As vezes penso em acabar
A minha história de poesia
Mais tenho sempre uma pessoa
Nesse caminho de vida
As vezes eu choro
Mais as vezes a poeira
Acaba com meu choro
As vezes...
As vezes
Esse é meu caminho