"LAGRIMAS DO CORAÇÃO"

“LAGRIMAS DO CORAÇÃO”

SINTO QUE CHOVE DENTRO DE MIM, DENTRO DO MEU CORAÇÃO, TORRENCIALMENTE, LAGRIMAS DOÍDAS, SOFRIDAS, DESACREDITADAS, TERRÍVEIS.

O SILÊNCIO ME INVADE, FICO CALADO, PROCURANDO PALAVRAS, MAS NÃO AS ENCONTRO.

O AMOR ME MANTÉM ACREDITANDO, APESAR DE DESACREDITADO.

FICO ESPERANDO O TEMPO ME CARREGAR PARA ALGUM LUGAR, PARECE QUE NÃO TEM FORÇAS, COMO EU.

FICO PERDIDO, ESPERANDO ALGUMA COISA QUALQUER, UM GESTO, UMA PALAVRA, MAS NADA, SÓ IGNORÂNCIA, SÓ INSENSATEZ, SÓ ACUSAÇÕES, NÃO FALTAM NADA, FALTA TUDO, TUDO.

MESMO NA ESCURIDÃO DE SEU CORAÇÃO, MESMO NA SURDEZ DE SEU CORAÇÃO, ME OUÇA FALANDO DO AMOR E TUDO QUE ESQUECEMOS E PERDEMOS.

NAS NOSSAS FRAQUEZAS, AGREDIMOS, HUMILHAMOS, IRONIZAMOS, E ONDE ESCONDEMOS NOSSAS FRAQUEZAS, NOSSAS INCAPACIDADES, NOSSAS FRUSTAÇÕES, E TUDO MAIS. NÃO SEI.

O QUE NÓS SOMOS, NADA.

VOCÊ QUER GRITAR, GRITE, SEU GRITO NÃO É VERDADEIRO, NÃO É VERDADE, SABES DISSO.

O SEU SONHO NÃO EXISTE ELE É REAL, IRREAL, ILUSÃO.

SONHOS SÃO PERDIDOS PELOS NOSSOS CAMINHOS.

NÃO DEIXE SUA MAGOA TE CEGAR, TODOS PERDEMOS.

MUITO, MUITO.

CHORO NO MEU CORAÇÃO, FERIDO, HUMILHADO, MAGOADO.

SE AINDA TIVER LÁGRIMAS, ACHO QUE NÃO. NÃO TENHO MAIS.

VOCÊ ME QUEBROU.

SEU AMOR NÃO É O MESMO QUE O MEU, PORQUE NÃO ME AMOU, TOLEROU.

QUERIA TER VOCÊ COMO UMA TATUAGEM FIXADO EM MIM. PARA SEMPRE, NÃO CONSEGUI.

SEJA SÓBRIA, PONDERADA, PRUDENTE, NÃO SEJA CALUNIADORA, NÃO LEVA A LUGAR NENHUM.

SÓ PERDEMOS E COMO PERDEMOS.

Plinio Elias de Araújo Oliveira

Sítio São Francisco de Assis

Divinópolis – Minas Gerais

Outubro de 202