CORAL

Coral
cor que alumbra
e se fascina
pela sedução da pele!

Coral
vetusto celenterado,
riqueza dos mares absconsos
com tanto a ser descoberto!

Coral
cobra perigosa,
dócil na contemplação
da sagaz emergência!

Coral
ser intransparente
que tanto aspira
a prova crua
sem fim!

Coral
apenas um signo
ou vários intersignos
em um só?




ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/11/2020
Código do texto: T7110134
Classificação de conteúdo: seguro