NOTÍCIAS DA INTERNET 88

NOTÍCIAS DA INTERNET 88

1 – Covid-19: África com mais de 301 mortes e um total de 1.827.034 infectados.

2 – Alemanha registra quase 20 mil infectados e 118 mortes pela Covid-19.

3 – Covid 19: Suécia ultrapassa os 6.000 mortos, o primeiro ministro está confinado.

4 – Reino Unido: Homem casado com a viúva negra diz um sortudo por ter sobrevivido.

5 – EUA registram novo recorde diário de casos com cerca de 100 mil infectados.

6 – Morre a atriz Elza Raven de Titanic e De Volta Para o Futuro.

7 – Brasil registra média móvel diária de 392 óbitos por Corona vírus.

8 – São Paulo totaliza 1.125 milhões de casos e 39.717 mortos pelo Covid-19.

9 – Tribunal do impeachment decide que Witzel terá de desocupar o Palácio Laranjeiras.

10 – Kássio Marques toma posse como ministro do STF.

Antonio Lima

05-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/11/2020
Código do texto: T7110124
Classificação de conteúdo: seguro