A arte de versejar...

Poetizar é emocionante,
eminente e envolvente
escrever o que se sente
faz um bem danado à mente
há quem não goste da rima
por ela, tenho muita estima
respeito que não a aprecia
possuem outra alegria
por aqui, vou terminando
rimando e amando




 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/11/2020
Código do texto: T7110044
Classificação de conteúdo: seguro