*Ciclo do amor
*Ciclo do amor
Cumprindo o ciclo do amor.
Os pássaros, não se enganam!
Todos os dias.
A cada alvorecer.
Inspirados silvam, suas melodias.
Cada qual, em sua nota;
Orquestram suave sinfonia!
Com simplicidade e graciosidade.
Expõem suas plumagens.
Raros são seres, que os percebem.
Galanteadores, desejam o extremo.
Ou… Ao ciclo do amor!
Só a fêmea, porém.
Dar-se-á por satisfeita.
Sibilando a quatro ventos;
O pio, do cio!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***