ELEIÇÕES

Há a política! Veio as eleições

Para vereadores e prefeitos,

Dizem: boas são as intenções,

Se forem eleitos ou reeleitos

Para trazerem soluções

Às cidades e seus defeitos,

"Por a mão na massa" e ações,

Deixarem ao povo seus feitos.

Que sejam sem "invenções",

Corrupção e seus efeitos.

Só queremos sinceridade,

Candidatos com a verdade,

Que sejam honestos, direitos.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109960
Classificação de conteúdo: seguro