Se amar
Há maioria das vezes a gente esquece
de nós amar,
parece algo estranhamente doloroso,
mas essencial.
Talvez não saibamos lidar com nossa
própria presença,
a uma estranheza nisso
já que nascemos só.
Porém, o que a de mais estranho
é que passamos a vida toda
procurando alguém
que preencha um vazio
tão fundo e escuro,
quando na verdade
basta se olhar no espelho
e se amar.