O moço gostava muito de pássaros
O que ele não sabia
É que no canto feliz que pensava
Um soneto de dor do pássaro saia

E aos olhos do bichinho
que estúpido o moço parecia
Preso, 
Mas o moço não entendia

Seu canto como lamento soava
Na gaiola brilhante, dourada
So dor o pássaro sentia
Mas não podia falar o bichinho
então noite e dia
gorjeava sua tristeza na prisão dourada
"Não quero esse alpiste"
Deixa-me livre
quero voar livremente
por entre os galhos da mata verde
alçar voo, fazer meu ninho
solto e feliz
Deixa-me ir  moço estúpido
Eu te perdoo.  Você não sabia

 
ysabella
Enviado por ysabella em 12/11/2020
Código do texto: T7109953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.