Indiferença
Nesta noite seu calor me aqueceu…
Porém, seu corpo não foi meu…
Nesta noite suas carícias me entorpeceram…
No entanto, nada comparado quando te tomo por inteira…
Nesta noite os sussurros foram intensos…
Mas nada semelhante com o silêncio do nossos olhares cheio de desejo…
Te-la e não te possuir…
Tocá-la e não te sentir…
É assim quando somos indiferentes…