Espiral do sentir

Eu já a tenho inteira

Somente minha

E mesmo assim

Sigo te "conquistando"

Sigo te seduzindo

Diariamente

Incansavelmente

Pelo simples fato

De ver seu sorriso nascer

Abrindo as covinhas

Onde meu olhar se perde

E o brilhar dos seus olhos

Onde os meus se refletem

Não te amo por agora

Quero Amar-te

Pro todo sempre

Cuidarei do Amor e de ti

Diariamente

Regando e nutrindo

Como um botão

Que florescerá

Em toda sua exuberância

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 12/11/2020
Código do texto: T7109884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.