FRAGMENTOS HUMANOS
Almas empedradas...
emparedadas,
corações e mentes,
poluição,
seres pendentes,
da violência e da destruição.
Caminhando pelas ruas,
no entanto,
encontro almas nuas...
em pranto.
pessoas cruas?
nem tanto...
provincianas atitudes,
engolidas pela metrópole...
faces diferentes, amiúde
tentando criar a prole