Olhar

Olhos atrelados em distancias,

idas ao mundo incluso,

onde houve um porque,

para cada pergunta feita

mesmo sem a razão de ser,

perdida no espaço tempo

das palavras vazias jogadas ao vento.

Cada cogitar matreiro, levado ao extremo,

sucedeu a um significado, uma comunicação,

na esperança de encontrar

a resposta cheia de prosa e versos.

Tudo parecerá sempre pequeno,

se a paixão que bate dentro do corpo,

for desconfiado, insignificante,

poderá ser eterno se entre todos

forem sinceros e alegre,

grande o bastante para

nunca mais se acabar.