Mulher

Mulher, sempre feminina,

dê no que der,

você me olha, me fala,

me cala a algum tempo,

bota imaginação para viver mais,

só para me ver desaparecer

perto do fim do encontro marcado

no amor que ainda estava la.

Mulher, sempre fiel a sua lealdade,

aos seus anseios se fecha para o mundo,

bonita você já é, esperta talvez,

quando quer é indiferente e vai embora.

Mulher martírio meu,

essa amizade deu no que deu

e sendo assim não devemos,

nos esforçar para manter tanto desapego.

Mulher vá fazer seu trabalho,

não chore, nem lamente,

tenha sempre em mim

um eterno e fiel companheiro.