NASCIDOS JUNTOS

Somos eu e você!

Somos eu e você,

Quando toco em suas mãos,

Tudo parece se abrir em uma dimensão diferente!

Estamos nessa como renascidos,

Feitos um para o outro.

Queremos ser amados!

Queremos todo o amor,

Estamos unidos em uma única força;

Eu acredito em primeiros olhares,

Primeiros beijos, primeiros toques,

Então se entregue nesse desejo que explode em

Seu peito.

Nascidos Juntos!

Nascidos para vivermos juntos,

Vamos juntos nessa nova onda,

Somos uma união perfeita;

Me dê a mão, amor, me dê tudo de si por hora.

Não é hora mais de sentir dor!

Não é hora mais de causar dor,

Estamos nessa pelo prazer,

Estamos nessa pela felicidade,

Estamos nessa juntos pela conexão do amor.

Estamos todos unidos nessa mudança!

Estamos todos nascendo ao mesmo tempo;

Fomos feito para esse momento, meu amor,

Estamos nesse nesse momento trocando olhares,

Apenas não deixe essa energia pura se perder.

Nascidos Juntos!

Nascidos juntos para amar,

Nascidos juntos para mudar o mundo,

Nascidos juntos para esse momento,

Meu amor, o tempo está perfeito para

Curar nossas feridas.

Nascidos Juntos!

Nascidos Juntos...

L P Santos
Enviado por L P Santos em 12/11/2020
Código do texto: T7109767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.