É TÃO DIFÍCIL IMAGINAR OU MESMO SONHAR

É tão difícil imaginar

ou mesmo sonhar,

o que vem pela

frente onde tudo

pode mudar.

É tão difícil imaginar

ou mesmo sonhar,

alguém que pode

se aproximar

seja para bem ou

para o mal e todo

um cotidiano mudar.

É tão difícil imaginar

ou mesmo sonhar,

e de repente tudo

que se planejava

não pode ser mais

traçado por um

contratempo que

está além do tempo.

É tão difícil de imaginar

ou mesmo sonhar,

quando alguém com

quem vamos nos

relacionar e não

sabemos no que

vai dá.

É tão difícil imaginar

ou mesmo sonhar,

onde a "vida é uma

roleta russa" que

pode passar anos

sem que a bala

dispare.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/11/2020
Código do texto: T7109760
Classificação de conteúdo: seguro