ASSIM PERMANEÇA
VAMOS
VAMOS HOJE
SEM NENHUMA PRESSA
MADRUGADA INTEIRA
AO QUE REALMENTE IMPORTA
EXPORTA
INTERESSA
LEVEMOS AS COVAS
CAVADAS À PROFUNDIDADE IMENSA
TODOS OS CORPOS
DESSES CADÁVERES
E QUE ASSIM SE FAÇA
ASSIM PERMANEÇA
AMÉM
NA PAZ E ORDEM
DE CIMA
ACIMA DOS CISMOS
DOS IDIOTAS
EM PAZ
ONDE PERDEU-SE AS HUMANAS LEIS
E NÓS OS VIVOS
REIVINDICAMOS DIREITOS
SETE OU MAIS PALMOS
ABAIXO DA TERRA
E ASSIM SE FAÇA
ASSIM SE CUMPRA
ASSIM PERMANEÇA!!
CADEIAS E AMÉM!
FIM
14-02-2020