Onde surge o amor

Luzes bruxuleiam

Por todo ambiente

Desenhando contornos

Em sombras de Amor

Aromas se mesclam

Ora notas amadeiradas

Ora intensos feromônios

Elaborando lembranças

Em meio ao clamor

De palavras desconexas

Ouve-se ao fundo

Que "Ela será Amada"

Por entre

Novas formas de sentir

Impensáveis modos de amar

Almas se despem

Fundindo-se em um afago

Olhos se penetram

Bocas se devoram

Corpos se unificam

Suor se intensifica

Súplicas e descontrole

Pulsações arritmicas

Total perda de sentidos

O silêncio invade o lugar

Olhares plácidos

Revelam segredos d'Alma

Inefáveis aos lábios

Mais silêncio se faz

Mesmo cercados por

Dúvidas e medos

A pupila que se expande

A cova que se abre

Traduzindo pequenos gestos

Em verdadeira plenitude

Calada confessa

EU TE AMO

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 12/11/2020
Código do texto: T7109740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.