Me diga

Me diga, meu bem querer

Até quando mostrarás

O paraíso diante de mim?

Até quando me prometerás

Tudo que meus ouvidos

Querem ouvir?

Até quando abrirás

As portas do céu

Pra que eu entre

E desfrute de sua paz?

Será sempre assim?

Ou é apenas sua maneira

De me seduzir

E me conquistar?

Será que se eu me entregar

Por inteiro

Entrar de cabeça

Pular sem paraquedas

Ainda serás o mesmo?

Ainda me dirás tudo isso?

Ainda me seduzirá

Como sempre?

Ou a chegada do amor

Nos tira esse direito?

Ou com a conquista total

Não se faz mais necessária

A sedução?

Por acaso o sentimento

Anularia a emoção?

Talvez só o tempo diga

Mas para isso,

Meu bem querer

É necessário coragem

Paciência

e muito, muito amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.