ARRASTE-ME

Arraste-me para o teu coração,

me anseie profundamente,

não tema as questões da mente,

as preocupações inconsequentes,

apenas me arraste.

Me puxe com toda força,

queira-me logo,

não me deixe escapar pelos teus dedos,

abrace o teu desejo,

e me queira logo,

me tome, antes que eu vá,

antes que eu vá para longe,

por não sentir o teu amor,

que está ficando distante.

Não pense na idade,

somente me ame,

e eu te amarei com toda minha vontade,

não digas que sou novo,

evite tais questões,

me queira,

me ame,

me deseje,

e corra para mim,

agarre-me enquanto é tempo

pois o amor também tem um fim!

Todos os direitos reservados

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 12/11/2020
Código do texto: T7109724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.