ENSINO -TE A FINGIR
Dezoito horas, inicia-se a noite agora
O sol já foi embora, começa chover lá fora
Nossos caminhos não se encontram mais
Eu já continuo buscando paz
Os sonhos se acabaram há muito tempo atrás
Fecho os olhos e me encontro contigo
Em todos bons momentos que esteve comigo
Sob a luz da lua, caminhando pelas ruas
Na areia da praia, nas ondas do mar
Em varias estradas a viajar
O vento no rosto dava tanto gosto
Ver no espelho teu rosto faceiro
O sorriso mostrar
Hoje estamos nós, completamente a sós
Eu por aqui você por aí
Mais uma história contada
Tantas coisas ignoradas
Mais uma vida cortada
Feche seus olhos e sonhe
E você? Pode ficar comigo?
Não precisa se preocupar contigo
Mesmo ferido aprendi a sorrir
Venha comigo, te ensino a fingir
* Interação de TinaOliver
Ensino te a amar:
Encontre-te no meu sorriso
No instante em que eu preciso
Fingir que não chorei...
Encontre-te nos olhos meus
No instante em que dos teus
A luz queira se apagar.
verás a luz do sol
Dos meus,Te contemplar!
**Gratidão