Qual quer?
Qualquer um
cresce, morre sem herança.
Qualquer um
crê, mata sua esperança.
Qualquer coisa
exclui, deleta a diferença.
Qualquer coisa
desaparece, impõe uma crença.
Qualquer lugar
acaba, altera os céticos.
Qualquer lugar
preenche, mesmo aos poucos.