Tantas vezes
Tantas coisas entre nós ficaram sem dizer
Tantas promessas não foram cumpridas
Tantos momentos bons pra reviver
Tanta tristeza em m'alma desiludida.
Tantos planos que desapareceram
Tantas noites lindas por nós foram vividas
Tantos sonhos que se desfizeram
Tantas juras foram esquecidas
Tanto carinho,e já esqueceu,que maldade
Tanto sentimento aprisionado
Tanta poesia ficou na saudade
Tanto amor que só em mim, ficou aqui guardado.
Tantas vezes quis me desesperar
Tantas vezes fui uma inconsequente
Tantas vezes fiquei a te esperar
Tantas vezes ainda, vou ter que te tirar da mente.