Entropia
Muita vez acordo entorpecido
Em vales de ossos secos e aflições...
Disperso, à luz do sonho preferido,
Vago triste em outras dimensões.
Tinge, o medo incauto e repetido,
O céu azul de grandes vermelhões...
Contei, cantei e vi no colorido,
Manchas rubras vindo em convulsões...
Chuvas turvas chegam destruindo
As casas, almas, mentes, corações...
E penso estar chorando, mas sorrindo,
Desço ao caos da vida em distorções.