(na boca da noite)
na boca da noite
bailam as línguas
em beijos roubados
de peito aberto
e olhos fechados
sigo folheando a alma
colho segredos
com a ponta dos dedos
neste céu de seda suave
há algo por trás do acaso
leis que trocam os sinais
luzes abrindo os portais
para que o meu coração
conecte-se ao teu
e nossos sonhos sejam reais