INTUIÇÃO

Fico a imaginar
aquela paisagem
que não está em lugar nenhum.

Teimo em vislumbrá-la
no meio de um arco-iris
que sei que não existe.

Esta paisagem diferenciada
que tanto almejo reconhecer
está guardada dentro de mim!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/11/2020
Código do texto: T7109355
Classificação de conteúdo: seguro