ESSE CELULAR
ESSE CELULAR
Fernando Alberto Salinas Couto
Esse maldito celular
não me deixa dizer
que eu não sei viver
se não pra te amar...
Tu olhas só para ele,
ignorando se eu fale.
Me sinto esquecido,
mesmo que atrevido
caricio essa tua pele,
pois não tiras atenção
que dedicas a ele,
durante uma ligação.
Um dia irás te cansar
de mensagens vazias,
então irás procurar
sentido pra teus dias
e todo o teu passado,
sem ter-me ao lado...
RJ – 03/11/20