O Anjo e o Homem.
Um anjo entre as nuvens,
Deseja a vida de mortal.
Ele anseia o amor,
E a vida singela e normal.
Na terra,
Um homem solitário
Anseia os céus,
Queria ser um anjo
E portar a eternidade e a perfeição.
Mas nenhum de ambos,
Sabe o vazio que o outro porta,
Os desejos simples que os aprisionam,
A uma tristeza e esperança
Que os tornam iguais.