Complicado

É complicado

Constrangedor

O que ele é pra mim?

Não sei explicar

A lembrança dele é como a teia

Meticulosamente estruturada

Perfeitamente simples

E nela fico presa

Como um inseto indefeso

Histérico

Tentando me livrar

Completamente estático diante da aranha

Que certamente será liquefeito

E ingerido

Sinto raiva de mim

Sinto raiva dele

Amaldiçoo o dia que soube seu nome

O dia que provei da sua saliva

É complicado

Constrangedor

Te desejar

Não poder dizer as palavras que chegam a boca

É complicado...

Constrangedor!

Saber que alguém chora

Que não tem sabor de hidromel

Mas o que fazer?

Complicado...

Constrangedor.

Pietra Nantes
Enviado por Edmilson Mendes em 11/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.