Mente barulhenta
Eu sou calado
Até certo ponto
Nessas horas
Muitos dormem
Mesmo não estando
Com sono
Fecho os olhos
Tenho mente barulhenta
Me desligo
E meu espiríto me conecta
Nesse mundo é impossível
Não se ter distrações
Tudo isso é um labirinto
Todos têm alucinações
E o que mais dói ?
Saber que não existo
Quem somos nós ?
Um pouco de Hitler
E metade de Cristo ?
Sim, não confunda
Esse é o jogo
Muitos amam a guerra
E adoram o fogo
Estou falando metaforicamente
No sentido Universal
Somos sim semelhantes
Não falo do existencial
É que quando partimos
Viramos pó, isso já disse
Então no fim somos iguais
Sem espécies e sem tolice