ENGANEI ELA

ENGANEI ELA

Hoje o mundo desabou

Minha cabeça rodou

Minha alma chorou

Na mentira que se revelou

Para todo mundo

Eu tinha parado de fumar

Mentira minha

Fiquei só doze dias sem fumar

A mulher chorou

Pois eu errado

Menti para ela

Sou um ingrato

Tantas vezes ela me ajudou

E eu não agi certo

Enganando ela

Fui um pilantra safado

Peço perdão a Deus

Pelo que fiz

Que ele me perdoe

Deste mal que fiz

Antonio Lima

05-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/11/2020
Código do texto: T7109198
Classificação de conteúdo: seguro