A P A R Ê N C I A S *
A roupa é a embalagem,
O sorriso, o nosso cartão.
A simpatia, o vale-passagem,
A poesia, a voz do coração...
A nossa foto deve ser bonita,
Boa aparência é muito natural.
Quando ela é super-esquisita,
Não arranjo nada, que seja legal.
O mundo vive de aparências,
Ninguém liga para o lado moral.
É necessário ter mais paciência,
Boa aparência é fundamental.
* COMENTÁRIO (ampliado) para o texto APARÊNCIA, de autoria da poetisa ZUZUFIGUEROA,publicado no Recando das Letras em 24/10/2007.