Resposta que cala

O Quando não se aplica

Pois começou bem antes

E terminará muito depois

Do encontro físico

Sempre faço da Verdade

O pavimento da vida

As palavras ditas em silêncio

Apenas para sua alma ouvir

Tenha certeza que cada uma delas

Expressa meu querer

Representa meu sentir

Transcreve minha esperança

Que se renova

A cada Olhar

A cada Abraço

A cada Carícia

A cada Cumplicidade

O efêmero não cabe entre nós

O Perpétuo sim

A tua felicidade me alimenta

O teu prazer me sacia

Não tenho como resgatar tua alma

Pois esta já pertence a minha

Num Infinito Particular

Onde vivemos um pro outro

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 11/11/2020
Código do texto: T7109179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.