INSTANTÂNEO
quando te reconheci
tudo cambiou
foi como houvesse quebrado um código
há muito escondido
minhas paredes ganharam janelas
minhas portas perderam trincos
minha mesa se pôs pra visita
recompuseram-se espelhos partidos
e em meu rosto
não sei como
apareceu o fino esboço
de um sorriso
[MMXX]