SENSIBILIDADE
SENSIBILIDADE
Há pessoas que debocham das outras com a maior facilidade do mundo
Mas uma pessoa de bem se conhece à distância
Já a má, requer um certo cuidado ao identificar
Quando alguém ri de um ato de bondade
Julga-nos idiotas por nossa sensibilidade
Julga-nos ingênuos por nossa capacidade de corresponder uma atitude
alheia de carinho
Até mesmo em medida superior à recebida
Quando por interesses alguém nos trata bem
Nos elogia por falsidade
Notória se faz a inveja
Independentemente da condição social e nível financeiro desse indivíduo
Na verdade, quem inveja, cobiça todo tipo de felicidade alheia
No entanto, quando alguém realmente se importa com a gente
Magoa, mas pede perdão
Preocupa-se, chama nossa atenção
Investe em mais compreensão
Dedica mais tempo, manifesta sua gratidão
Destrói todo tipo de desconfiança
Respeita as mais diferentes escolhas
Faz-se tolerante nas cobranças
Pois sabe que também pode errar
Confia de olhos fechados, por saber que ao seu lado
Há alguém com critérios semelhantes ao seu
A vida é feita de pessoas e pessoas
O amor composto da verdade
Confie somente em suas escolhas
Pois nem todo mundo dispõe de bondade