Até quando

Até quando

Continuarás a cumprir

Todas as promessas

Que fazes

Olhando em meus olhos

Com tanta intensidade?

Até quando

Me levarás

a esta terra prometida

Que me mostra

Todas as vezes

Que me toma em seus braços?

Até quando

Me transportarás

Para um outro mundo

Em que não existe dor

Sempre que me beija

E me faz esquecer tudo?

Até quando

Tentarás resgatar minha alma

Mesmo te dizendo

Ser missão impossível?

Até quando persistirás?

Até quando lutarás?

Até quando estarás comigo?

Até quando?

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.