Minha rua

Na minha rua

não existe paz,

guerras, magoas,

não existe abismo,

nem esgotos,

muito menos ventanias.

Na minha rua

não existe luz,

mentiras, escuridão,

não existem carros, casas,

cachorros selvagens,

nem poetas malditos.

Na minha rua

não existe gramado,

nem bola, nem gente,

firmamento, aluamento, luzeiro,

nem mesmo esta rua

narrada neste verso.

Na minha rua

só existe sonhos,

pesadelos e fé...